![]() |
#1 |
Пользователь
RealName: Олег
|
Немного burnout'a
Приехали на шиномонтаж. Резина лысая, в багажнике запасная, ну что ж, можно и покуралесить)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Здесь был я")) ![]() Первый балон готов! ![]() Заодно отвалился глушак, уже после дриста. Ну и его состояние оставляет желать и желать, ясно почему он внезапно проперделся. Ищу чего бы поставить на его замену, нужен ведь как я понял глушак с двумя входами и выходами. ![]() Бэха-убийца и ее последняя жертва! Леша ей чем-то не угодил)) ![]() В ожидании резинок с экзиста, езжу на проволке)) ![]() Ну и в заключении небольшой ролик с дристом на других площадках.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо deimilorg за это сообщение: |
![]() |
#2 |
Пользователь
RealName: Антон
поблагодарил: 13 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях |
вчера тоже поругался с подругой сжег почти до взрыва колесо ,на нем образовалась здоровенная грыжа размером 5 см в высоту и 5 в ширину и 15 в длину решил доехать до монтажки что дабы там мне все сделали было один баллон в багажнике и ни одной запаске в итоге все нефты объездил все закрыто пришлось ждать утра , тачка ехала как у волка в мультике ну погоди утром торопился так и не взорвал прозба одноклубников подарите запаску желательно r17 4-100 , можно и просто штамп могу поменять на японский банан 5-100))))
Добавлено через 38 секунд не откажусь от баллонов р17!! приеду! заберу! место в гараже освобожу))) Последний раз редактировалось krolle30; 23.08.2012 в 02:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администрация клуба
RealName: Евгений
|
deimilorg, крут, чо!
p.s. выкинь глушак к аццкой бабуле!
![]() |
#4 |
Местный
RealName: Миха
поблагодарил: 34 Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях |
нормально поорал...... а глушак выкинуть.....
![]() |
#5 |
Ветеран
RealName: Андрей
поблагодарил: 92 Поблагодарили 98 раз(а) в 78 сообщениях |
Олег не понятно, что пишет человек на иностранном, но свои имоции мне понятны об увиденном : ты просто рвешь трешку в хлам, приятней было бы смотреть если это был бы кузов посвежей к примеру 60.
Последний раз редактировалось андре; 06.01.2013 в 01:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администрация клуба
RealName: Александр
|
![]() |